Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales (“Los Datos”) solicitados, son tratados por Century visión S.C y Adventist International Eye Society de México A,C. (“Instituto de la Visión de Baja California”), (“La Institución”) con domicilio en: Matriz, Camino al vapor No. 209, colonia Zambrano, Montemorelos N.L México, C.P 67512, Sucursal, Av. Prolongación José Ma. Morelos # 150, Chapultepec del Mar, Ensenada B.C, México, C.P 22785;  con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por “La Institución”. “Los Datos” serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a “Los Datos”.

Los clientes podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada a través de correo electrónico: administracion@institutodelavisionbc.com

Todas las solicitudes que sean presentadas “La Institución”, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: ivision.mx

Aviso de Privacidad / Obtención de datos personales Sensibles.

Le informamos que para cumplir las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como: tipo de sangre, patología que padece y/o enfermedad asociada que podría representar riesgos en el procedimiento a realizar.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de publicidad.